SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/31 vom 16. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Die Beschwerdeführerin wäre im hypothetischen Gesundheitsfall zu 100% erwerbstätig. Die Invaliditätsbemessung hat somit anhand eines reinen Einkommensvergleichs zu erfolgen. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur ergänzenden Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2021, IV 2019/31).